quarta-feira, 27 de junho de 2012

Festival Barbecue 2012


Abrindo seu tradicional Festival de Inverno o Tao do Gomeral Restaurante apresenta, pela primeira vez, o Festival Barbecue, nos dias 7 e 8 de julho de 2012.

Prato de sucesso no cardápio da casa, para o festival serão servidos costelinha de porco, frango e truta grelhados, com 9 tipos de molhos barbecue tradicionais e 1 molho criado pelo chef Pedro Dixon, à base de maçã verde, pimentas e especiarias árabes.

Chef Pedro Dixon/ Foto: Vera de Souza
As guarnições serão batatas fritas, purê de batatas, mandioca frita, legumes grelhados, farofa de milho com raspas de limão, arroz e saladas orgânicas e pão tipo italiano caseiro.

Para completar o clima western do evento chopp Germânia escuro e claro, whisky Jack Daniels e aguardente com limão cravo, além da trilha sonora de blues e classic rock.

O serviço estará disponível de 12 às 17 horas e não é necessário fazer reserva antecipada.

Em seguida, nos dias 13, 14 e 15 de julho, o Tao do Gomeral Restaurante participará do 9º Festival da Truta, no pátio da fazenda vizinha, em companhia de vários outros restaurantes da região. Serão três dias de gastronomia e shows musicais.

Em breve serão divulgados os outros eventos do Festival de Inverno 2012 do  Tao do Gomeral Restaurante.

Acesse outras imagens no Facebook:  https://www.facebook.com/media/set/?set=a.176357082376862.45768.100000077140195&type=3

Para maiores informações entre em contato pelo email taodogomeral@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário