terça-feira, 13 de setembro de 2011

Veja Vale & Montanha


Após 4 anos de portas abertas, no bairro rural do Gomeral, em Guaratinguetá, fomos visitados pela equipe da prestigiosa publicação Veja Vale e Montanha - Comer e Beber 2011.
Figurar entre as melhores cozinhas do Vale do Paraíba e Serra da Mantiqueira é um motivo de orgulho para nossa equipe, que modestamente vem se dedicando a bem receber os visitantes, com pratos típicos de gastronomia de montanha.
Utilizando produtos locais em grande parte do cardápio, como as trutas, o cogumelo shiitake, o leite de búfala, os cabritos, leitões e coelhos criados de forma orgânica, assim como as hortaliças cultivadas pela comunidade, nossa cozinha tem sido aprovada pelos muitos turistas que vem ao Gomeral, uma região de turismo ainda incipiente.
Acreditamos no futuro turístico dessa região montanhosa, de águas cristalinas e gente simples. Acreditamos que, em breve, outros estabelecimentos locais venham a fazer parte desse guia que é a maior referência em gastronomia regional. Acreditamos na construção de um pólo turístico ambiental e economicamente sustentável, com a participação ativa da comunidade local. Sem pressa. Com carinho, planejamento e responsabilidade.
Agradecemos à equipe da revista Veja Vale e Montanha pela distinção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário