terça-feira, 22 de novembro de 2011

Café Bazilli Gourmet no Tao do Gomeral


O Tao do Gomeral Restaurante e Chopperia tem o prazer de servir aos seus clientes o prestigiado Café Bazilli passado na hora, em coadores individuais, ao final de sua refeição, à mesa, diretamente em sua xícara. Quem prova sempre leva um pacote pra tomar em casa.


As Fazendas São Pedro e Boa Vista do Engano, na Serra da Mantiqueira, localizadas no município de Caconde-SP, produzem desde 1916 em aproximadamente 450 hectares em café de excelente qualidade.


Classificado como Gourmet, o Café Bazilli é 100% Arábico. A qualidade dos grãos, sua cuidadosa seleção e processo de torração, garantem um produto de qualidade superior, um café encorpado com sabor e aroma exclusivos.

Mantendo a tradição da Família Bazilli, todo o processo produtivo é feito de maneira artesanal e dentro da propriedade. Por isso, o Café Bazilli é um produto de qualidade controlada, apreciado pelos mais exigentes consumidores - o autêntico blend suave das terras altas.


Da colheita manual, passando pelo cuidadoso processo de beneficiamento em modernas instalações, na própria fazenda, o Café Bazilli reúne as principais características do terroir especial da região da serra da Mantiqueira, onde é cultivado. Clima, topografia, qualidade da terra e dos grãos, somados à tradição, fazem do Café Bazilli um grande momento, ao nível das melhores refeições. 

Colheita manual

Florada do café - detalhe
Florada do café
Modernos equipamentos



Terreiro de café




Nenhum comentário:

Postar um comentário