quinta-feira, 14 de novembro de 2013

6ª DO CHEF - 15/11/2013

6ª DO CHEF

Seguindo a proposta de toda sexta-feira à noite servir um jantar diferente, o chef Pedro Dixon apresenta para esse feriado de 15 de novembro o seguinte cardápio:



Aperitivo
Gomeroni Apéritif
ou
Roça Nova

Entrada
Salada de arroz preto com aipo, cenoura em brunoise e ervilhas

Prato principal
Filé mignon ao molho de vinho em crosta de alecrim e coalhada seca de búfala
ou
Filé de frango crocante com creme de shiitake e coalhada seca de búfala

Sobremesa
Cheesecake de maracujá

Preço: R$ 47,90

Se preferir, opte pelos tradicionais pratos do nosso cardápio a la carte.

Encerre sua semana com um programa delicioso na serra da Mantiqueira, junto à natureza, num ambiente traquilo e acolhedor, iluminado por velas e luzes coloridas no jardim.


 Não é necessário fazer reserva antecipada, mas se preferir ligue para (12) 99789-4747
Não aceitamos nunhum tipo de cartão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário