terça-feira, 5 de novembro de 2013

6ª DO CHEF - 8/11/2013


Em comemoração à nova iluminação do salão e do jardim, o Tao do Gomeral lança o evento gourmet 6ª do Chef.

Toda sexta-feira, de 19 às 23 horas, será servido um jantar em três momentos, com entrada, prato principal e sobremesa, para os apreciadores de uma gastronomia diferenciada.

Numa atmosfera aconchegante, proporcinada por inúmeras velas e luzes posicionadas na floresta, o que a casa oferece é uma experiência sensorial completa, onde sons, sabores e cores se integram para deleite do comensal.

A cada semana um cardápio diferente preparado pelo chef Pedro Dixon e, ocasionalmente, também por algum chef convidado por ele.

Para esta 6ª do Chef o cardápio será o seguinte:
 
Entrada

Bocconcini de búfala recheado com salada de arroz preto Alto do Marins.

Prato principal

Costeleta suína grelhada com tapenade de azeitonas chilenas e fetuccine ao ragu de legumes crocantes.
ou
Filet de truta com duxelles de shiitake em papillote de massa folhada sobre mousseline de mandioquinha e julienne de legumes.

Sobremesa

Cheesecake de búfala com coulis de goiaba

Preço: R$ 43,90 por pessoa. No caso de eventual atração musical ao vivo couvert opcional de R$ 10,00 por pessoa.

Não é necessária reserva antecipada, mas se preferir ligue para (12) 99789-4747

Nenhum comentário:

Postar um comentário