quarta-feira, 20 de novembro de 2013

6ª do Chef - 22/11/2013


Seja fechando a semana de trabalho ou abrindo o final de semana, a 6ª do Chef do Tao do Gomeral oferece seu jantar gourmet em três momentos, com entrada, prato principal e sobremesa.

O ambiente da casa recebeu iluminação especial, tanto no interior quanto na mata e jardim, criando um clima muito romântico e acolhedor, que é completado por inúmeras velas.

O cardápio idealizado pelo chef Pedro Dixon para esta noite especial será o seguinte:


Entrada
Carpaccio de abobrinha com alcaparras

Prato principal
Filé mignon alto grelhado com tapenade de azeitonas e nozes e risoto arbóreo com alho poró e parmesão.
ou
Filé de truta grelhado, com molho a escolher e risoto de arroz preto com legumes.

Sobremesa
Cheesecake de goiabada ou maracujá

Preço promocional: R$ 44,90 por pessoa

Gomeroni Apéritif - um clássico drink digestivo com uma nova leitura do Tao do Gomeral.

  
Vinho tinto vai muito bem com um jantar a luz de velas.


A nova iluminação do jardim e da floresta...

   
  Cheesecake de búfala com coulis de maracujá, exclusivo do Tao do Gomeral.

 Cheesecake de búfala com culis de goiabada, outra exclusividade da casa.

 Se preferir um prato diferente, escolha em nosso cardápio à la carte que teremos prazer em preparar.

Não é necessário reserva antecipada, mas de achar mais conveniente e quiser garantir sua mesa, ligue para (12) 99789-4747.

2 comentários:

  1. Preciso aparecer por ai... Saudades do Gomeral e de vocês... e, é claro, da comida...

    Abraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Venha mesmo, amigo, será um prazer te rever aqui. Abraços, Pedro e Vera.

      Excluir